Услуги адвоката по взысканию долгов - цивилизованное решение проблемы


Наиболее эффективный метод возврата долгов – привлечение профессионального юриста. Опытный адвокат по взысканию долгов, услуги которого можно заказать в адвокатской коллегии под руководством Алексея Карабаева, своевременно начнет претензионную работу с должником и добьется выполнения обязательств.

Как работает юрист по взысканию долгов

Дела, касающиеся возврата долгов - одни из самых сложных. Даже если четко определены кредитор и должник, если есть подтверждающая документальная база, для взыскания долга этого может оказаться мало. Если должник скрывается, не имеет средств для полного погашения долга, если есть ошибка в документах, решать проблему должны юристы по взысканию задолженности, работающие с должниками-физлицам и юридическими лицами.

Преимущества возврата долга с нашей помощью

Обратившись в нашу коллегию, вы наймете юриста с глубокими знаниями, который:

  • в судебном либо несудебном порядке добьется выполнения финансовых обязательств;
  • соберет документально-доказательную базу для подачи судебного иска и защиты интересов клиента в суде;
  • представит интересы заказчика во всех инстанциях;
  • при неудовлетворительном решении подаст исковое заявление в вышестоящую инстанцию;
  • обеспечит контроль выполнения решения суда.
Схема юридического взыскания долга

Опытный адвокат по взысканию долгов в первую очередь проведет консультацию, изучит все имеющиеся у клиента документы, которые относятся к сути дела. На основе этого он подготовит и подаст исковое заявление, будет активно участвовать в досудебном разбирательстве. Также специалист защитит интересы клиента в ходе судебных заседаний, а если нужно – поучаствует в кассационном обжаловании судебного решения. В финале адвокат получит решение суда и исполнительный лист, а также проконтролирует, насколько правильно выполнила решение служба судебных приставов.

Процесс взыскания задолженности состоит из досудебного и судебного этапов. На досудебном у должника есть возможность попросить о ряде уступок по возвращению долга – к примеру, реструктуризации. Юристы по взысканию задолженности ориентированы на досудебное решение вопросов – так как это быстрее и экономнее. Но если стороны не договариваются – мы добьемся взыскания долга в ходе судебных заседаний, но уже без уступок для заемщика. Ответственность, порядочность, ориентация на результат – наши главные преимущества.

Наши преимущества
более тысячи довольных клиентов Оставить заявку
гарантия высокого уровня оказанных услуг Оставить заявку
лет успешной практики Оставить заявку
круглосуточная клиентская поддержка Оставить заявку
Свяжитесь с нами!
Мы поможем!
  • Свяжитесь с нами по тел.: +7 (495) 517-60-48
  • Или оставьте заявку
  • Мы готовы ответить на ваши вопросы! Первичная консультация бесплатна!